Ингредиенты
Порции: –+
- 300 гр. лисичек,
- 800 гр. крупных картофелин,
- 100 гр. пармезана,
- 100 мл. сливок,
- 2 желтка,
- базилик,
- кориандр,
- соль
- перец, оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофелины тщательно промыть и запечь в духовке в мундире.
Дать остыть, разрезать на половины вдоль, убрать из центра излишек мякоти, сформировав «лодочку».
Грибы слегка обжарить на оливковом масле.
Сыр мелко настрогать.
Сливки взбить с желтками.
Картофельные «внутренности» смешать с грибами сливочно-желтковой массло и сыром, специями, солью и перцем.
«Лодочки» наполнить получившейся смесью и запекать в духовке, пока верх начинки не зарумянится.
Украсить стружкой пармезана.
Приятного аппетита!!!