Картофельные пирожки с капустной начинкой.

Ингредиенты
Порции: +6
  • 1 кг. свежего картофеля,половина маленького кочана свежей капусты,1 луковица,1сырое яйцо,2 отварных яйца,1/2 ст. муки,мука для обсыпки,растительное масло для жарки,соль и перец .
Шаги
45 мин.Печать
  • Картофельные пирожки с капустной начинкой.
  • Картофельные пирожки с капустной начинкой.


Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире.Очистить и остудить(чтоб был еле тепленький.Растолочь его толкушкой,посолить и поперчить,добавить сырое яйцо и чуть муки.Все хорошенько вымесить.Сварить пару яиц.Теперь возьмемся за начинку.Пережарить луковицу.Потушить капусту.Соеденить капусту с луком и вареными резаными яйцами.Начинаем собирать пирожки….на ладошку кладем картофельную смесь и разминаем в лепешку.На середину кладем начинку из капусты.Сверху накрываем картофельной лепешкой и защепляем края.Обмакиваем в муку и жарим на раскаленной сковороде в растительном масле.Также можно делать и грибную начинку.Для этого обжарить грибы с луком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф