Коричная свинина

Ингредиенты
Порции: +4
  • 4 отбивные (мясо можно взять пожирнее)  
  • 4 зубчика чеснока  
  • 1/2 ч.л. чили  
  • 2 ч.л. горчицы  
  • 1/2 ч.л. корицы  
  • 1 ч.л. жидкого меда  
  • соль  
  • масло растительное (если мясо не жирное — то побольше)  

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить измельченный чеснок, горчицу, чили, корицу, мед и масло. Отбивные посолить и выложить на противень или в форму одним слоем. Сверху смазать горчично-медовой смесью, накрыть фольгой и выпекать 30 мин при 200 гр. Затем снять фольгу и поставить до румяной корочки. Выложить на блюдо и полить выделившейся жидкостью.

Кого смущает корица, скажу сразу — она совершенно не чувствуется, но придает мясу приятную пикантность.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф