Коричная свинина

Ингредиенты
Порции: +4
  • 4 отбивные (мясо можно взять пожирнее)
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. чили
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. жидкого меда
  • соль
  • масло растительное (если мясо не жирное — то побольше)


Пошаговый рецепт приготовления

Соединить измельченный чеснок, горчицу, чили, корицу, мед и масло. Отбивные посолить и выложить на противень или в форму одним слоем. Сверху смазать горчично-медовой смесью, накрыть фольгой и выпекать 30 мин при 200 гр. Затем снять фольгу и поставить до румяной корочки. Выложить на блюдо и полить выделившейся жидкостью.

Кого смущает корица, скажу сразу — она совершенно не чувствуется, но придает мясу приятную пикантность.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф