Котлеты рыбные «восторг»

Ингредиенты
  • на одну порцию:
  • 80 гр. рыбы(у меня треска)
  • 15 гр. сливочного масла
  • 15 гр. сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • черный перец молотый
  • орегано(сушеный)
  • базилик(сушеный)
  • растительное масло
Шаги
15 мин.Печать
  • Котлеты рыбные "восторг"
  • Котлеты рыбные "восторг"
  • Котлеты рыбные "восторг"
  • Котлеты рыбные "восторг"
  • Котлеты рыбные "восторг"
  • Котлеты рыбные "восторг"


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить,нарезать на куски по 80-90 грамм,осторожно отбить с одной стороны.

Посолить,поперчить,посыпать специями(орегано,базилик).

На середину положить тертый сыр,кусочек сливочного масла,чеснок.

Завернуть в форме колбаски.

Запанировать в муке,яйце,сухарях.

Жарить на растительном масле со всех сторон.

Пока жарится рыбка приготовить гарнир(кабачок).Для этого порезанный соломкой,посоленый и политый растительным маслом кабачок готовить в течение 5 минут в микроволновке.Кабачок станет прозрачным и подсушенным.

Подавать с кабачком и овощами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф