Курица жаренная в собственном соку

Ингредиенты
  • 600 гр. курицы
  • 1 луковица
  • 3 дольки чеснока
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. 6% уксуса
  • соль, молотый перец
  • мелко поломанный лавровый лист


Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разрезать на небольшие кусочки.

Мелко нарезать лук и чеснок.

В сотейник, с плотно прилегающей крышкой, сложить курицу, лук, чеснок, специи, сахар и уксус, все перемешать. Ни воду, ни масло добавлять не нужно!

Сотейник накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 15 минут.

Если хочеться курицу подрумянить, с сотейника снять крышку и на непродолжительное время поместить в сильно разогретую духовку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф