Куриная грудка карри с кунжутом в чаше из нектарина.

Ингредиенты
Порции: +8
  • куриные грудки б/кожицы и костей 4 шт.
  • карри 3 ч.л.
  • красный перец острый 2 ч.л.
  • фенхель молотый на кончике ножа.
  • морская соль по-вкусу.
  • кунжут 2 ст.л.
  • оливковое масло.
  • нектарины крупные 4 шт.
  • укроп 1 пучок.
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриная грудка карри с кунжутом в чаше из нектарина.
  • Куриная грудка карри с кунжутом в чаше из нектарина.


Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки вымыть, нарезать не большими кусочками.

Приправить курицу карри, перцем, добавить соль и фенхель.

Влить немного оливкого масла и посыпать кунжутом.

Все ингредиенты хорошо перемешать и оставить на 20 минут мариноваться…

В сковороде нагреть оливковое масло и выложить в нее куриные грудки вместе с маринадом.

Жарить на сильном огне помешивая в течении 4-5 минут, затем на среднем ещё несколько минут.

Гланое не передержать на плите, иначе грудки не получатся нежными и сочными!!!

Нектарины вымыть, вырезать ножом сердцевины и срезать дно для устойчивости.

Внутрь нектарина выложить курицу и украсить веточкой укропа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф