Куриная печень, тушеная с болгарским перцем

Ингредиенты
Порции: +2
  • печень куриная 300 гр
  • лук репчатый 1шт (большой)
  • перец болгарский 1шт (большой)
  • зелень 1 пучок
  • сливки или молоко 100 мл.
  • приправа универсальная, перец
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриная печень, тушеная с болгарским перцем
  • Куриная печень, тушеная с болгарским перцем
  • Куриная печень, тушеная с болгарским перцем
  • Куриная печень, тушеная с болгарским перцем


Пошаговый рецепт приготовления

Печень обжариваем на среднем огне до полуготовности.

В отдельной сковороде обжариваем лук,нарезанный полукольцами, и перец средней нарезки.

Лук с перцем добавляем в печень и немного всё обжариваем.

Добавляем приправы, зелень и сливки. Обжариваем минуты 2-3 и блюдо готово.

Приятного аппетита! =)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф