Куриные оладьи с белыми грибами

Ингредиенты
Порции: +2
  • фарш куриный государственный — 400 гр.  
  • 1 яйцо,  
  • немного муки,  
  • соль  
  • перец ч.м.,  
  • грибы белые — 500 гр.  
  • луковица,  
  • сливки 10% — 50 мл.,  
  • соль  
  • перец ч.м.  

Пошаговый рецепт приготовления

Куриный государственный фарш, как правило, жидковат. Поэтому для оладий подходит идеально. Просто и очень быстро.

Кладем в фарш яйцо, соль, перец. Если будет слишком жидким, добавьте немного муки. Выливать столовой ложкой на разогретую сковородку до зарумянивания.

Белые грибы помыть щеточкой, порезать, пожарить с луком на растительном масле. Добавить сливки. Дать соусу выпариться. Посолить, поперчить, добавить чеснок и порезанный укроп.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф