Ингредиенты
Порции: –+
- фарш куриный государственный — 400 гр.
- 1 яйцо,
- немного муки,
- соль
- перец ч.м.,
- грибы белые — 500 гр.
- луковица,
- сливки 10% — 50 мл.,
- соль
- перец ч.м.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриный государственный фарш, как правило, жидковат. Поэтому для оладий подходит идеально. Просто и очень быстро.
Кладем в фарш яйцо, соль, перец. Если будет слишком жидким, добавьте немного муки. Выливать столовой ложкой на разогретую сковородку до зарумянивания.
Белые грибы помыть щеточкой, порезать, пожарить с луком на растительном масле. Добавить сливки. Дать соусу выпариться. Посолить, поперчить, добавить чеснок и порезанный укроп.