Маринованная стручковая фасоль

Ингредиенты
  • фасоль стручковая,
  • чеснок,
  • соль,
  • перец душистый горошек,
  • уксус,
  • сахар.


Пошаговый рецепт приготовления

ФАСОЛЬ МОЛОДЕНЬКУЮ СТРУЧКОВУЮ ПЕРЕБРАТЬ, РАЗЛОМАТЬ, ПРОМЫТЬ И ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ В ТЕЧЕНИЕ МИНУТ ТРЕХ. У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ РЕЦЕПТОВ С ТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ИНГРИДИЕНТОВ! Я ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮ НА ВКУС И НА ГЛАЗ. И ЗДЕСЬ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ…

ДАЛЕЕ КЛАДЕМ В СТЕРЕЛИЗОВАННЫЕ БАНОЧКИ НА ДНО ПО 4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА И 4- 5 ГОРОШИН ДУШИСТОГО ПЕРЧИКА ПОТОМ ЗАКЛАДЫВАЕМ ФАСОЛЬЮ ДО ВЕРХУ И ЗАЛИВАЕМ ПРОКИПЯЧЕННЫМ РАССОЛОМ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАССОЛА: ВСЕ ОЧЕНТ ПРОСТО…В КИПЯЩУЮ ВОДУ ДОБАВЛЯЕМ ПО ВКУСУ СОЛЬ, УКСУС И НЕМНОГО САХАРКУ.

ФАСОЛЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ХРУСТЯЩЕЙ И ПИКАНТНОЙ…

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф