Маринованый перец

Ингредиенты
  • на 5 кг. перца нужно:  
  • уксус 300 мл.  
  • растительное масло 1 ст.  
  • пудра сахарная 1 ст.  
  • чеснок 1 головка  
  • соль 1 ст.л  
  • вода 2 л  
  • перец горошком,лавровый лист.  

Пошаговый рецепт приготовления

закипятиь воду,добавить:

уксус,масло,пудру,соль,порезаный чеснок,перец и лаврушку.

потом положить в маринад перец порезаный на четвертушки и проварить 3-5 минут.

выложить в банки ,залить маринадом,охладить и поставить в холодильник,до употребления,можно закрутить на зиму.

перец получается хрустящим.

так ещё делала морковкую

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф