Ингредиенты
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Делала сегодня маслянную рыбку двумя способами.
Рыбу порезать, на кусочки, посолить, засыпать приправкой для рыбы и оставить мариноваться на часик
Потом каждый кусочек окунуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить.
Для рыбы в томате, просто обвалять в муке, обжарить и выложить в кастрюлю. Для томатной подливы, порезать луковицу кубиками, морковь на терку, обжарить, залить томатным соком, посолить,посахорить, поперчить, кинуть лавровый листик. Подлива должна быть сладкой. Залить подливой рыбу и протушить 15-20мин на медленном огне.
Я просто обожаю маслянную рыбу, одно мясо и никаких костей.