Мясо «mexicano»

Ингредиенты
  • мясо, лучше говядину, но у меня свинина — 0,5 кг,
  • шампиньоны резан. — 1 ст.
  • грудинка копченая — 150 гр.
  • маслины б/кост. — 1/2 ст.
  • морковь среднего размера — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика,
  • лук средний — 3 головки,
  • томат паста — 1 стол. ложка,
  • перец чили — 20 гр.
  • вино красное сухое — 1,5 ст.
  • крахмал — 1 ч.л.
  • оливковое масло для жарки,
  • паприка сушеная- стол. ложка.
Шаги
Печать
  • Мясо "mexicano"
  • Мясо "mexicano"
  • Мясо "mexicano"
  • Мясо "mexicano"
  • Мясо "mexicano"
  • Мясо "mexicano"
  • Мясо "mexicano"


Пошаговый рецепт приготовления

Режем мясо на порционные куски и обжариваем на раскаленном масле до румяной корочки. Выкладываем на блюдо.

Морковь, порезанную кубиками, томатную пасту тушим в половине вина 20 минут на среднем огне. Выкладываем нарезанную кубиками грудинку, измельченный чеснок, крупно порезанный лук и тушим ещё 20 минут, добавляя оставшееся вино. Выкладываем оливки, грибы, мясо и измельченый перец-чили и оставляем на медленном огне 40 минут. За 5 минут до конца всыпаем паприку и разведенный в небольшом кол-ве воды крахмал. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф