Мясо “mexicano”

Ингредиенты
  • мясо, лучше говядину, но у меня свинина – 0,5 кг,  
  • шампиньоны резан. – 1 ст.  
  • грудинка копченая – 150 гр.  
  • маслины б/кост. – 1/2 ст.  
  • морковь среднего размера – 2 шт.  
  • чеснок – 4 зубчика,  
  • лук средний – 3 головки,  
  • томат паста – 1 стол. ложка,  
  • перец чили – 20 гр.  
  • вино красное сухое – 1,5 ст.  
  • крахмал – 1 ч.л.  
  • оливковое масло для жарки,  
  • паприка сушеная- стол. ложка.  
Шаги
Печать
  • Мясо "mexicano"
  • Мясо "mexicano"
  • Мясо "mexicano"
  • Мясо "mexicano"
  • Мясо "mexicano"
  • Мясо "mexicano"
  • Мясо "mexicano"

Пошаговый рецепт приготовления

Режем мясо на порционные куски и обжариваем на раскаленном масле до румяной корочки. Выкладываем на блюдо.

Морковь, порезанную кубиками, томатную пасту тушим в половине вина 20 минут на среднем огне. Выкладываем нарезанную кубиками грудинку, измельченный чеснок, крупно порезанный лук и тушим ещё 20 минут, добавляя оставшееся вино. Выкладываем оливки, грибы, мясо и измельченый перец-чили и оставляем на медленном огне 40 минут. За 5 минут до конца всыпаем паприку и разведенный в небольшом кол-ве воды крахмал. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: