Ингредиенты
- 800 гр. мясо индюшки
- 2 шт. моркови(потереть на средней терке)
- 1 шт. лук(большая)(мелко порезать)
- 2з.чеснока
- горчица
- майонез
- 50 мл.томатный сок
- соль
- перец.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разрезать по середине ,не до конца.
Отбить его немного(я отбиваю пустой бутылкой,так оно лучше отбивается,ну мне так кажется)
Посолить,поперчить,помазать горчицей,затем майонезом,чеснок выдавить на чеснокодавке и тоже размазать по мясу.
Морковь и лук пожарить на подсол.масле ,добавить томат.сок и немного потушить.
Выкладываем это на мясо,затем мясо собираем и хорошо заварачиваем в фольгу,(что бы при жарке не выбежал сок.)
В форму наливаем воды,ложим туда мясо и в духовку при 250 от 45 мин до 1 часа.
Разворачиваем ,режим,кушаем с любым гарниром!!!