Мясо в фольге

Ингредиенты
  • 800 гр. мясо индюшки
  • 2 шт. моркови(потереть на средней терке)
  • 1 шт. лук(большая)(мелко порезать)
  • 2з.чеснока
  • горчица
  • майонез
  • 50 мл.томатный сок
  • соль
  • перец.
Шаги
Печать
  • Мясо в фольге
  • Мясо в фольге
  • Мясо в фольге
  • Мясо в фольге
  • Мясо в фольге
  • Мясо в фольге
  • Мясо в фольге
  • Мясо в фольге
  • Мясо в фольге


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезать по середине ,не до конца.

Отбить его немного(я отбиваю пустой бутылкой,так оно лучше отбивается,ну мне так кажется)

Посолить,поперчить,помазать горчицей,затем майонезом,чеснок выдавить на чеснокодавке и тоже размазать по мясу.

Морковь и лук пожарить на подсол.масле ,добавить томат.сок и немного потушить.

Выкладываем это на мясо,затем мясо собираем и хорошо заварачиваем в фольгу,(что бы при жарке не выбежал сок.)

В форму наливаем воды,ложим туда мясо и в духовку при 250 от 45 мин до 1 часа.

Разворачиваем ,режим,кушаем с любым гарниром!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф