Мясо в грибах

Ингредиенты
  • шампиньоны  
  • свиной фарш  
  • лук  
  • сыр  
  • майонез  

Пошаговый рецепт приготовления

у грибов осторожно удаляем ножку и вычищаем внутри гриба.Солим и перчим полученые шляпки.

Мясо покрутить на мясорубке.Добавить в него предворительно обжаренный лук.Солим, перчим.

Отдельно нарезаем один гриб мелкими кубиками.И смешиваем их с фаршем.

Форшируем шляпки грибов этим фаршем.Посыпаем верх тертым сыром и смазываем майонезом.Ставим в духовку на средний огонь, приблизительно на 30-40 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф