Несладкий, нежный пирог с консервированной рыбой.

Ингредиенты
Порции: +8
  • для теста:
  • 1 ст. кефира
  • 150 гр. майонеза
  • 3 яйца
  • 1,5 ст. муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. соды
  • для начинки:
  • 1 баночка консервированной рыбы в масле(у меня сайра)
  • 2 варёных яйца
  • 2 луковицы
  • по 2 веточки укропа и петрушки
  • 150 гр. сыра
Шаги
45 мин.Печать
  • Несладкий, нежный пирог с консервированной рыбой.
  • Несладкий, нежный пирог с консервированной рыбой.
  • Несладкий, нежный пирог с консервированной рыбой.
  • Несладкий, нежный пирог с консервированной рыбой.
  • Несладкий, нежный пирог с консервированной рыбой.
  • Несладкий, нежный пирог с консервированной рыбой.


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим тесто: яйца разбить и размешать вместе с солью, добавить кефир и майонез, после положить соду. Постепенно вмешать в тесто просеянную муку до однородной массы(чтобы не было комков). Тесто должно быть жидким.

Теперь начинка: рыбные консервы размять вилкой, добавить мелко порезанные варёные яйца и порубленную зелень. Отдельно натереть сыр.

Форму для запекания застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Вылить половину теста в форму, сверху равномерно выложить начинку, присыпать её сыром. А уже затем вылить оставшуюся часть теста.

Поставить в духовку при 180-200 градусах на 25-30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф