Омлет по-арабски

Ингредиенты
  • говядина мякоть — 200 г  
  • лук зеленый — 70 г  
  • мука пшеничная — 1 ч.л.  
  • масло сливочное — 2 ст.л.  
  • молоко — 2 ст.  
  • зелень петрушки  
  • зелень укропа  
  • соль —  
  • яйца — 3 шт.  


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо пропустите 2 раза через мясорубку.

Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.

Соедините с мясным фаршем и перемешайте.

В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.

При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф