Орешки хрустящие

Ингредиенты
  • для теста: 200 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, 3 яйца, 2 ст. муки.
  • для начинки: 1/2 банки сгущённого молока, 100 гр. сливочного масла.
Шаги
Печать
  • Орешки хрустящие
  • Орешки хрустящие
  • Орешки хрустящие
  • Орешки хрустящие
  • Орешки хрустящие
  • Орешки хрустящие
  • Орешки хрустящие
  • Орешки хрустящие
  • Орешки хрустящие


Пошаговый рецепт приготовления

Положить банку со сгущёнкой в кастрюлю с водой, варить на медленном огне 3 часа. Остудить.

Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённое масло и муку, перемешать. Тесто должно быть довольно густое.

Выкладывать по 1/3 ч.л. теста в разогретую формочку, снимать при помощи другой чайной ложки.

Готовые орешки очищать от лишнего теста. Дать остыть.

Приготовить начинку, взбив варёную сгущенку, масло и крошки теста.

Накладывать начинку в каждую половинку орешка и склеивать попарно.

Готовые орешки убрать в холодильник, чтобы лучше склеились. Там их и хранить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф