Основа соуса для пасты

Ингредиенты
Порции: +4
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • чеснок 5-6 зуб.
  • лук 1 ср. головка
  • сметана 250 мл.
  • сливки 10% 500 мл.
  • соль
  • специи (перец, майоран, базилик, орегано, красный сладкий перец)
Шаги
20 мин.Печать
  • Основа соуса для пасты
  • Основа соуса для пасты
  • Основа соуса для пасты
  • Основа соуса для пасты
  • Основа соуса для пасты
  • Основа соуса для пасты
  • Основа соуса для пасты
  • Основа соуса для пасты


Пошаговый рецепт приготовления

Разогревается оливковое масло в глубокой сковородке

добавляется давленный чеснок, доводится до золотистого цвета

добавляется мелко нашинкованый лук, доводится до прозрачности

добавляется сметана, сливки, соль, перец, орегано, базилик, майоран, красный перец

эту основу использую для морского коктеля или его отдельных наполнителей, а так же грибов и бекона

под крышкои тушится минут 15

подавать с пастой и тертым сыром

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф