Ингредиенты
- овсянка 2 ст. (250 мл.)+ 1 ст. (200 мл.)
- мёд 4 ст.л.
- изюм 1 ст. (200 мл.)
- оливковое масло 100 мл.(пол ст. )
- яйца 2 шт.
- сода пол ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить 2 стакана овсянки без масла на сковороде до золотистого цвета(постоянно помешевая)дать остыть.
Взбить в блендере 2 яйца+мёд+оливковое масло+1 стакан овсянки+сода,взбивать до однородной массы 10-15 минут.
Смешать очень нежно жаренную овсянку с получившейся массой + изюм.
Выкладывать на смазанный маслом противень ложкой.
Выпекать в разогретой духовке до 180ц 15-20 минут.