- — pasta cannelloni 0.5 упаковки
- для начинки:
- — шампиньоны шляпки 300 гр.
- — куриная грудка отвареная
- — лук средний 2 шт.
- — сметан 20%
- — сухой базилик
- — соль
- для обжарки:
- — панировка
- — 2 яйца
- — соль по желанию
- для соуса:
- — ножки шампиньонов
- — сметана 20%
- — пряности :базилик, куркума, сухая зелень,соль,белая горчица в зернах
- — сыр твердый
Пошаговый рецепт приготовления
Итак..приступим)))
НАЧИНКА:
Для начала все нарежем, чтобы потом было легче))
Шампиньоны, вернее только шляпки нарезаем небольшими кусочками
Ножки шампиньонов режем мелко и отставляем в сторонку
Вареную куриную грудку режем тоже небольшими кусочками
Лук режем так же
Шляпки высыпаем в разогретую сковороду,обжариваем, как только грибы начнут пускать сок,добавить курицу и лук,обжариваем
Добавляем сметану,соль,и тушим до того момента,пока жидкости будет очень мало
Между тем у нас закипела вода, и мы туда добавляем наши CANNELLONI ,подсаливаем, и оставляем на минут 5 — 7
ДЕЛАЕМ СОУС:
мелко порезаные ножки шамниньонов выкладываем на разогретую сковороду,прожариваем, добавляем пару ложек сметаны, тушим
после добавляем базилик, куркуму, сухую зелень,соль,белую горчицу в зернах
CANNELLONI из кастрюли достаем очень аккуратно, очень нежные, могут порваться
И …начиняем их нашей начинкой,тоже аккуратно
После обмакиваем в взбитых яйцах,обкатываем в панировке, и на сковороду
Обжаривать немножко,до золотистости
выкладываем на тарелочку
В соус добавляем мелко натертый сыр и выкладываем на пасту))
Вуаля, наше блюдо готово!!!!!!!_))))
Очень вкусно(и не сложно)так как у меня только две комфорки,с четырьмя будет еще проще))
Приятного аппетита!!!!