Ингредиенты
Порции: –+
- пачка итальянских равиоли с сыром 500 гр.
- баночка плавленого сливочного сыра,
- 100-150 мл.сливок,
- 100 гр. сырого лосося,
- 100-150 гр. очищ.креветок,
- масло сливочное,
- соль
- перец ч.молотый,
- икра красная
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить равиоли до готовности.На сковороде слегка поджарить на сливочном масле филе лосося,порезанное на маленькие квадратики,затем добавить креветки.Снять с огня.Вылить сливки на сковородку,развести в них плавленный сыр.Соус не должен быть густым.Посолить,поперчить добавить рыбу и креветки, быстро перемешать и залить им равиоли.Перед подачей на стол положить сверху столовую ложку красной икры.