Печенье „карамельные розы“.

Ингредиенты
  • творожная масса 500 гр.
  • маргарин 250 гр.
  • яйца 2 шт.
  • мука 3,5 ст.
  • разрыхлитель 1 пачечка.
  • карамельные конфеты.(durchbeiser)
  • сахар 1 ст.
  • ванильный сахар 1 пачечка.
Шаги
50 мин.Печать
  • Печенье „карамельные розы“.
  • Печенье „карамельные розы“.
  • Печенье „карамельные розы“.
  • Печенье „карамельные розы“.
  • Печенье „карамельные розы“.
  • Печенье „карамельные розы“.
  • Печенье „карамельные розы“.


Пошаговый рецепт приготовления

Из творога, маргаринa яиц и муки замесить тесто.

Закрыть чашку с тестом крышкой, и оствить на 1-2 часа полежать.

Карамельные конфеты размять пальцами и скатать в шарик.

Тесто раскатать, вырезать круги.

Розочка сворачивается таким образом:

Карамельный шарик поставить в центр круга.

Ножом сделать четыре надреза (лепестки)- cверху, снизу, слева, справа.

Обернуть шарик поочерёдно лепестками.

Последний лепесток хорошо защипить.

Сахар смешать с ванильным сахаром, розочку посыпать (обвалять) сахаром .

Выпекать в духовке 15-20 минут 200°C.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф