Ингредиенты
Порции: –+
- свинина — 500 гр. куриное филе — 500 гр. сердечки куриные — 300 гр. лук — 2 шт. мука, вода, 2 яйца (тесто как на обычные пельмени), соль и перец .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем крутое тесто из воды, муки и яиц (как на обычные пельмени, довольно крутое) и оставляем его отдыхать. Прокручиваем все мясо через мясорубку, добавляем лук, солим, перчим. Раскатываем тесто , кладем его на пельменницу (можно в ручную лепить, но мне досталась по случаю древняя совдеповская, потому и пользуюсь), выкладываем фарш, сверху другой пластик теста и раскатываем. Далее отвариваем в кипящей воде с солью и приправами. Нежненько, сочненько, очень советую такой нестандртный фарш.