Ингредиенты
Порции: –+
- 1.5 кг.помидор,
- 1 кг. лука,
- 300 гр. масла подсолнечного,
- 1 стк.сахара,
- 1.5 кг. перца болгарского,
- 20 гр. чеснока,
- 3 ст.л. 9% уксуса,
- соль ,
- лавровый лист,перец душистый.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры провернуть через мясорубку.Перец порезать пополам или на четыре части.Лук порезать крупными кольцами.Все овощи соединить добавить сахар,соль,масло,лавровый лист ,перец душистый горошком.После закипания варить 15 минут.За 5 минут до конца варки добавить уксус,и мелко порезанный чеснок.Разложить в стерилизованные банки и закатать.Укутать и оставить до полного остывания.