Ингредиенты
Порции: –+
- 2 яйца
- 100 гр. масла слив.
- 100 гр. сахара
- 2 ст.л. сметаны
- 0,5 пач.разрыхлителя
- 400 гр. муки
- начинка
- 1пачка сл.масла
- 1б.варённой сгущёнки
- орехи
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Сахар взбить с яйцами.
Сметану и разрыхлитель погасить вместе
Масло размягчить.Всё хорошо перемешать и добавить муку.
Полученное тесто раскатать колбаской,разделить на 20 пор
ций,скатать шарики,разрезать пополам,выложить на протвень
плоской стороной и выпекать при t160°
Вынуть готовые половинки,ложкой вынуть серединку.
Перемешать инградиенты для начинки и добавить серединку от
готовых половинок.Этим заполняем полые половинки персиков,
добавив орешек и склеиваем две половинки вместе.
Приготовим морковный и свекольный соки.Полученные персики
поочерёдно обмакиваем одной стороной в морковный ,
другой стороной в свекольный,затем в сахар.
Готовые персики положить в холодильник на 2 часа.