Пирожное »персики» (вариант)

Ингредиенты
Порции: +20
  • 2 яйца
  • 100 гр. масла слив.
  • 100 гр. сахара
  • 2 ст.л. сметаны
  • 0,5 пач.разрыхлителя
  • 400 гр. муки
  • начинка
  • 1пачка сл.масла
  • 1б.варённой сгущёнки
  • орехи
Шаги
Печать
  • Пирожное ''персики" (вариант)


Пошаговый рецепт приготовления

Сахар взбить с яйцами.

Сметану и разрыхлитель погасить вместе

Масло размягчить.Всё хорошо перемешать и добавить муку.

Полученное тесто раскатать колбаской,разделить на 20 пор

ций,скатать шарики,разрезать пополам,выложить на протвень

плоской стороной и выпекать при t160°

Вынуть готовые половинки,ложкой вынуть серединку.

Перемешать инградиенты для начинки и добавить серединку от

готовых половинок.Этим заполняем полые половинки персиков,

добавив орешек и склеиваем две половинки вместе.

Приготовим морковный и свекольный соки.Полученные персики

поочерёдно обмакиваем одной стороной в морковный ,

другой стороной в свекольный,затем в сахар.

Готовые персики положить в холодильник на 2 часа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф