Postre chaja, аргентинский торт

Ингредиенты
  • готовое безе (лучше лепешечкой)
  • вареная сгущенка
  • 250 гр. сливок
  • растворимый пудинг 50 гр
  • готовые бисквитные коржи
  • консервированные персики
  • сверху — взбитые сливки с сахаром.
Шаги
Печать
  • Postre chaja, аргентинский торт
  • Postre chaja, аргентинский торт
  • Postre chaja, аргентинский торт
  • Postre chaja, аргентинский торт
  • Postre chaja, аргентинский торт


Пошаговый рецепт приготовления

На корж намазать сгущенку. Я не пропитала коржи, но, наверное, нужно. Они магазинные и поэтому суховаты. Можно пропитать соком от персиков. Только немного.

На сгущенку выложить безе. Я не нашла лепешечку размера моего бисквита и воспользовалась отдельными безешками. Но на них неудобно намазывать сливки. Если есть время и желание пристроить белки — лучше выпечь самим.

Итак, на безе намазать взбитые сливки с пудингом.На них — нарезанные персики. Закрыть бисквитом и повторить слои. Сверху намазать взбитыми сливками с сахаром.

Хранить в морозилке. За полчаса-час до подачи разморозить при комнатной температуре

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф