Ингредиенты
- 1 кг. куриных ножек и бёдрышек без кожицы
- 1 луковица
- 1 чеснок
- 2 ст.л. приправы для курицы
- кориандр
- тмин
- 1 ч.л. паприки
- сок 0,5 лимона
- 2 ст. л соевого соуса
- 2 ст. л растительного масла
- 2 ст.л. сахарного песка
- 0,5 кг. картофеля (крупно нарезанного)
- 600 гр. куриного бульона
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Проткнуть ножом курицу и замариновать её со специями, луком и чесноком на полчасика
На сковороде разогреть масло и развести там сахар до коричневого цвета
Пожарить в сахаре курицу на большом огне минут 5-7
Добавить картофель и лук и жарить еще минут 10
Затем добавить бульон, тушить 25 мин с закрытой крышкой и 10 мин с открытой