Редька-сай

Ингредиенты
  • 1.редька — зеленая, сочная.
  • 2. сладкий перец
  • 3 лук репчатый
  • 4.мясо отварное
  • 5.кориандр в зернах
  • 6. перец жгучий
  • 7. уксус
Шаги
15 мин.Печать
  • Редька-сай
  • Редька-сай
  • Редька-сай
  • Редька-сай
  • Редька-сай
  • Редька-сай
  • Редька-сай


Пошаговый рецепт приготовления

1.натереть редьку на корейской терке. А если сумеете нарезать ножом длинной тонкой соломкой — будет еще вкуснее!Можете ошпарить, но , если редька сочная и зеленая- горечи особой нет, а вкус лучше.

2.тонко нашинковать лук и сладкий перец

3.отварную говядину — немного — нарезать тоненькой соломкой.

4. смешать в миске, слегка посолить, чуточку сахарку, сбрызнуть уксусом и хорошо помять руками до сока.

посыпать перцем по вкусу и добавить свежетолченый — это важно!- кориандр.

5. можно заправить раскаленным маслом, но лучше в горячее масло положить ложечку паприки, остудить и заправить салат. можно есть сразу, можно настоять полчаса-час.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф