Ингредиенты
- 1упаковка рисовой лапши(450 г.).1крупный помидор,1огурец,1красный сладкий перец,150 г.корейской моркови(я беру готовую)1пучок кинзы,1 ч.л. семян кориандра,соевый соус,соль ,растительное масло.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Лапшу отварить,промыть холодной водой.Огурец,помидор,перец нарезать соломкой,кинзу измельчиь,Нарезанные овощи смешать с лапшой,добавить корейскую морковку,кинзу,семена кориандра,заправить растительным маслом и соевым соусом,Всё хорошо размешать,дать настояться около часа,подавать холодной.Очень часто готовлю это блюдо в пост, сытно,вкусно,а для не постящихся добавляю обжаренное мясо или омлет,порезанный соломкой.