Рисовая лапша с овощами.

Ингредиенты
  • 1упаковка рисовой лапши(450 г.).1крупный помидор,1огурец,1красный сладкий перец,150 г.корейской моркови(я беру готовую)1пучок кинзы,1 ч.л. семян кориандра,соевый соус,соль ,растительное масло.
Шаги
Печать
  • Рисовая лапша с овощами.


Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу отварить,промыть холодной водой.Огурец,помидор,перец нарезать соломкой,кинзу измельчиь,Нарезанные овощи смешать с лапшой,добавить корейскую морковку,кинзу,семена кориандра,заправить растительным маслом и соевым соусом,Всё хорошо размешать,дать настояться около часа,подавать холодной.Очень часто готовлю это блюдо в пост, сытно,вкусно,а для не постящихся добавляю обжаренное мясо или омлет,порезанный соломкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф