Рулетики с аджикой и с сыром

Ингредиенты
  • куриные бёдрышки
  • сыр
  • ветчины
  • аджики
  • фольга для обёртки
  • специи


Пошаговый рецепт приготовления

Вырезать из бедрышек кости. Мясо посолить, обвалять в специях, дальше выкладывать слоями на мясо сыр, ветчину, сыр, каждый слой намазать тоненько аджичкой. Затем завернуть все в рулет, хорошенько упаковать каждый рулетик в фольгу и в духовку, разогретую до 200 градусов на час. Вынуть, не разворачивая фольги, положить под гнет до остывания. Когда остынет, фольгу снять, порезать кружочками и на стол, можно украсить зеленью. Я подавала с отварным рисом со специями. Рулетик получается остренький

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф