Ингредиенты
Порции: –+
- -1300 гр. -мяса курицы без костей
- -150 гр. -сыр полутвердый
- -250 гр. -сетка жировая (по совету друга-«тамара агапитова»)
- -1 лимон
- -10 шт. — маслин
- -10 шт. -зубочисток
- -соль
- -перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
-жировую сетку промыть в холодной воде,отжать
-отделить от мяса кожу,разделить мясо курицы на мясо бедра и грудки,посолить,поперчить,посыпить тертым сыром
-сформировать 2 рулета(грудка+мясо бедра),в середину одного рулета добавить маслины
-завернуть рулеты в куриную кожу,зафиксировав зубочистками
-завернуть в жировую сетку
-завернуть в «конверт» из фальги,предварительно добавив лимон
-готовить в разогретой до 250t духовке 60 минут
-1 рулет подавать в жировой сетке в горячем виде,удалив зубочистки!
-2 рулет (с маслинами)подавать в холодном виде,предварительно сняв жировую ветку,удалив зубочистки!
-!!!пересчитайте зубочистки!!!