Рыба в кисло-сладком соусе с кунжутом

Ингредиенты
Порции: +2
  • 400 гр. филе белой рыбы (у меня тилапия)  
  • 1 яйцо  
  • 1 ст.л. без горки сахара  
  • 2 ст.л. соевого соуса  
  • 2 ст.л. рисового уксуса  
  • 2-3 дольки чеснока  
  • 1 ст. подсоленного куриного бульона  
  • 1 ст.л. кунжута  
  • 1 ч.л. кунжутного масла  
  • крахмал  

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбить слегка венчиком. Рыбу обвалять в крахмале, затем в яйце и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.

Кунжут обжарить. В сковороде соеденить 1 ст.л. растительного масла, измельченный чеснок, сахар, рисовый уксус, соевый соус, бульон, кунжут, кунжутное масло и 2 ч.л. крахмала (предварительно развести в небольшом колличестве воды. Нагреть соус до загустения и обильно полить горячую рыбу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: