Рыба,запеченная под грибами

Ингредиенты
Порции: +4
  • 8 небольших рыбных филе(600 гр. ),
  • 1/2 лимона,
  • соль
  • перец,
  • 4 ст.л. кукурузной муки,
  • 250 гр. шампиньонов,
  • 4-6 ст.л. растительного масла ,
  • 3 большие луковицы,
  • 2-3 ст.л. сметаны
Шаги
40 мин.Печать
  • Рыба,запеченная под грибами
  • Рыба,запеченная под грибами
  • Рыба,запеченная под грибами
  • Рыба,запеченная под грибами
  • Рыба,запеченная под грибами
  • Рыба,запеченная под грибами
  • Рыба,запеченная под грибами
  • Рыба,запеченная под грибами


Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Предлагаю приготовить рыбку с грибами,это очень вкусно!

Помоем филе,обсушим,посолим,поперчим

и польём лимонным соком.

Почистим лук и порежем мелко,почистим грибы и порежем их.

Обжарим лук в раст.масле(1-2 ст.л.),отправим туда грибы ,

посолим и поперчим,обжарим,добавим сметану,перемешаем

и отставим в сторонку,а сами займёмся рыбой.

Обваляем её в муке и обжарим в раст.масле(быстро),

переложим рыбку в форму для запекания,

сверху выкладываем грибную массу

и отправляем в уже разогретую до 200° духовку

на среднюю полочку на 20 минут,готово!!!

Сервируем с картофельным пюре и овощами..

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф