Ингредиенты
Порции: –+
- 8 небольших рыбных филе(600 гр. ),
- 1/2 лимона,
- соль
- перец,
- 4 ст.л. кукурузной муки,
- 250 гр. шампиньонов,
- 4-6 ст.л. растительного масла ,
- 3 большие луковицы,
- 2-3 ст.л. сметаны
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Предлагаю приготовить рыбку с грибами,это очень вкусно!
Помоем филе,обсушим,посолим,поперчим
и польём лимонным соком.
Почистим лук и порежем мелко,почистим грибы и порежем их.
Обжарим лук в раст.масле(1-2 ст.л.),отправим туда грибы ,
посолим и поперчим,обжарим,добавим сметану,перемешаем
и отставим в сторонку,а сами займёмся рыбой.
Обваляем её в муке и обжарим в раст.масле(быстро),
переложим рыбку в форму для запекания,
сверху выкладываем грибную массу
и отправляем в уже разогретую до 200° духовку
на среднюю полочку на 20 минут,готово!!!
Сервируем с картофельным пюре и овощами..
Приятного аппетита!!!