Салат «морская жемчужина»

Ингредиенты
Порции: +2
  • делала совсем немного поэтому брала:2 вар.яйца маленькая баночка консерв. кальмаров мороженные креветки 100 г. икра красная приблизительно 50 г. 1/2луковицы майонез легкий+немного горчицы паштет из кр. рыбы и икры 20 гр. /продается в тубах/.


Пошаговый рецепт приготовления

Выложить кальмары из банки, промыть и очистить их от пленок.Затем порезать тонкой соломкой.Яйца отварить и отсоеденить белки и желтки отдельно.Белки натереть на терке в салат.Желтки растереть и соединить вместе с майонезом и горчицей.Креветки разморозить и добавить к белкам и кальмарам.Туда же добавим икру.все смешать и заправить соусом.Сверху на готовый салат нанести рыбно-икорный паштет.Перед употреблением перемешать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф