Салат «морская жемчужина»

Ингредиенты
  • 500 гр. кальмаров
  • 240 гр. крабовых палочек
  • 100 гр. красной икры
  • 4 яйца
  • майонез


Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары почистить, залить холодной водой, довести до кипения и кипятить ровно 3 минуты.

Крабовые палочки мелко порезать.

Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на терке.

Кальмары мелко порезать соломкой.

Смешать крабовые палочки, белки, кальмары.

Добавить икру (немного икры оставить для украшения) и аккуратно перемешать.

Заправить майонезом. Салат выложить в салатницу, украсить икрой. Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф