Ингредиенты
- прессервы сёмги-1 баночка
- тунец в собственном соку-1 баночка
- сырок плавленный-1 шт.
- сыр твёрдый-50 гр.
- крупный помидор-1 шт.
- соус сырный»цезарь»-2 ст.ложки
- сок лимона-1 ст.ложка
- яйца варёные-3 шт.
- кунжут,маслины и лимон-для украшения
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
сок из баночки тунца слить в миску и приготовить из него соус
сок тунца+сырный соус+лимонный сок
хорошо перемешать
тунец и яйца размять вилкой
заправить соусом
потереть на мелкой тёрке сыр твёрдый,на крупной плавленный
всё хорошо перемешать вместе с тунцом
всю смесь выложить на блюдо и сформировать звезду
помидор тонко нарезать и выложить им верх звезды
на помидор тонко нарезанную сёмгу
сверху посыпать кунжутом
украсить маслинами и лимоном
Салат готов!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!