Ингредиенты
- 1,5 кг. сладкого перца
- 1 кг. репчатого лука
- 1 кг. морковки
- 2 кг. красных помидор
- 200 гр. сахара
- 2 столовых ложки соли
- 400 гр. растительного масла (лучше рафинированного)
- 125 гр. уксуса 6% (я использую яблочный уксус)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать перец полукольцами.
2. Нарезать лук кольцами или полукольцами.
3. Натереть морковь на мелкой терке.
4. Помидоры нарезать кольцами.
5. Все овощи сложить в кастрюлю и добавить соль, сахар, масло растительное.
6. Поставить на маленький огонь, пока овощи не дадут сок, потом можно прибавить огонь.
7. Кипятить часто помешивая примерно 1 час.Когда салат будет готов, будет видно. Все овощи равномерно перемешаются.
Салат будет иметь красивый вид и очень вкусно пахнуть.
8. За 5 минут до выключения добавить уксус. Тщательно перемешать.
9. Разложить в банки и закатать.
10.Закутать в одеяло и оставить там до полного остывания.