Салат «обжорка» (вариант)

Ингредиенты
  • окорочка средние — 2 шт.
  • морковь — 1 кг.
  • лук — 1 кг.
  • сахар — 2 ч.л. ки
  • растительное масло для обжаривания
  • соль


Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем на 4 части и тонко шинкуем .

Морковь натереть на крупной терке.

Окорочка отварить.

На сковороде обжариваем лук до мягкого состояния,постоянно помешиваем солим по вкусу и добавляем 1 ч. ложку сахара,затем откидываем на дуршлаг,чтобы стекло масло.

С морковью проделываем такую-же процедуру.

Окорочка режем кубиками.

Смешиваем все ингридиенты и даем постоять салату для пропитки ночь.

Заправляем майонезом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф