Ингредиенты
Порции: –+
- редька – 13
- 1 яйцо
- лук репчатый — 1/2 луковицы
- перец красный – 2 колечка.
- майонез 1 столовая ложка
- укроп – 1 палочка.
- огурец солёный.
- тост из белого хлеба.
- без соли.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Варим яйцо, трём на тёрке редьку,
Трём на тёрке яйцо,
Жарим лук с красным перцем на растительном масле до золотистого цвета и прозрачности.
Остужаем. Добавляем майонез и чёрный перец.
Смешиваем все продукты.
Делаем из ломтика белого хлеба тост.
В тостере или в духовке. Можно на сковороде.
Кладём на тост ломтики солёного огурца.
Сверху укладываем салат.
НЕ СОЛИМ!!!