Салат по-итальянски из курицы с тунцом

Ингредиенты
  • рис отварной 200 г
  • тунец в масле 200 гр.
  • варёная грудка курицы или индейки 200 гр.
  • швейцарский сыр 100 гр.
  • апельсин 1 шт.
  • зелёный горошек 4 ст.л.
  • растительное масло
  • соль
  • чёрный перец
  • томатный соус 1 ч.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Салат по-итальянски из курицы с тунцом
  • Салат по-итальянски из курицы с тунцом
  • Салат по-итальянски из курицы с тунцом
  • Салат по-итальянски из курицы с тунцом


Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис, охладить. Нарезать кусочками грудку индейки,

тунец, апельсин, очищеный от кожуры, семян и белой плёнки, и сыр (я сыр натёрла на крупной тёрке). Зелёный горошек отварить в подсоленной воде (у меня был консервированный).

Для заправки масло смешать с солью, перцем и томатным соусом (я использовала кетчуп). Перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф