Ингредиенты
- рис отварной 200 г
- тунец в масле 200 гр.
- варёная грудка курицы или индейки 200 гр.
- швейцарский сыр 100 гр.
- апельсин 1 шт.
- зелёный горошек 4 ст.л.
- растительное масло
- соль
- чёрный перец
- томатный соус 1 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис, охладить. Нарезать кусочками грудку индейки,
тунец, апельсин, очищеный от кожуры, семян и белой плёнки, и сыр (я сыр натёрла на крупной тёрке). Зелёный горошек отварить в подсоленной воде (у меня был консервированный).
Для заправки масло смешать с солью, перцем и томатным соусом (я использовала кетчуп). Перемешать.
Приятного аппетита!