Ингредиенты
- 250 гр. рукколы (у меня только 125г)
- 150-200 гр. шампиньонов (чем мельче, тем лучше)
- 1 луковка средняя
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 50 гр. жареных кедровых орешков (можно и больше)
- 50 гр. козьего сыра (можно и больше)
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Листья рукколы вымыть и просушить на бумажных полотенцах.
Луковицу порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
Добавить к луку грибы (если крупные, порезать на пластинки)и обжарить до золотистого цвета.
Бальзамический уксус смешать с ложкой оливкового масла, с солью и перцем.
Рукколу выложить на блюдо, добавить грибочки с луком,полить уксусом с маслом и осторожно перемешать.
Сверху посыпаем сыром и обжаренными на сухой сковородке кедровыми орешками.
Желательно готовить перед подачей, смотрится очень эффектно и съедается одним из первых.