Ингредиенты
- рукола 70-100 г.
- рыбка соленая(у меня семга) 100 г.
- пармезан 100 г.
- черри 200 г.
- яйца 4-5 шт.
- оливковое масло
- кунжут
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
И снова здравствуйте!!!)))
Яйца ставим варить, желательно выбрать небольшие яички, с ярким желточком, так будет красивее!!!
Семгу режем на небольшие кусочки.
Черри режим пополам.
На мелкой терке трем сыр пармезан.
Отварные яйца режим на четвертинки.
Собираем салатик: руколу, рыбу, черри и сыр(не весь, немного оставляем для украшения) кладем в салатницу, поливаем оливковым маслом и перемешиваем!
Теперь раскладываем салатик в порционные тарелочки: перемешаный салат, сверху сыр, немного кунжута, и четвертинки яиц по краям, кто как любит и сколько душе угодно!:)
Приятного аппетита!!!