Салат «снежана»

Ингредиенты
  • редька черная — 1 шт.
  • грудка отварная (небол.) — 1 шт
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • майонез,лимон, душистый черный перец


Пошаговый рецепт приготовления

Редьку потереть на крупной терке (лучше на корейской)

Морковь потереть на терке (лучше на корейской)

Лук (полукольцами) и морковь обжарить в растительном масле.

Слегка отжать редьку и слить лишний сок, сбрызнуть ее лимоном.

Выложить в редьку лук и морковь, перемешать, добавить мясо курицы, разделенное на волокна, поперчить, заправить майонезом и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол еще раз хорошо перемешать. Украсить по вкусу. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф