Ингредиенты
- редька черная — 1 шт.
- грудка отварная (небол.) — 1 шт
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- майонез,лимон, душистый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Редьку потереть на крупной терке (лучше на корейской)
Морковь потереть на терке (лучше на корейской)
Лук (полукольцами) и морковь обжарить в растительном масле.
Слегка отжать редьку и слить лишний сок, сбрызнуть ее лимоном.
Выложить в редьку лук и морковь, перемешать, добавить мясо курицы, разделенное на волокна, поперчить, заправить майонезом и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол еще раз хорошо перемешать. Украсить по вкусу. Приятного аппетита.