Салат «ташкент»(мой вариант)

Ингредиенты
  • 2 зелёные редьки
  • 3 яйца,отваренных в крутую
  • 2 луковицы
  • 200 г.отварного мяса(говядина)
  • 250 г.майонеза
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец,уксус
Шаги
Печать
  • Салат "ташкент"(мой вариант)
  • Салат "ташкент"(мой вариант)
  • Салат "ташкент"(мой вариант)
  • Салат "ташкент"(мой вариант)
  • Салат "ташкент"(мой вариант)


Пошаговый рецепт приготовления

Редьку очистить и натереть на крупной тёрке «лапшой»,т.е. тереть в одну сторону.Натёртую редьку залить холодной водой с добавлением уксуса(по вкусу),это делается для того ,что бы редька отдала горечь и специфический запах и при заправки салата не выделяла много сока.лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в раст.масле до золотистого цвета,мясо нарезать кусочками ,яйца натереть на тёрке.Редьку хорошо отжать от уксусной воды,добавить яйца,мясо,лук(без масла)заправить майонезом,посолить ,поперчить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф