Ингредиенты
- 2 зелёные редьки
- 3 яйца,отваренных в крутую
- 2 луковицы
- 200 г.отварного мяса(говядина)
- 250 г.майонеза
- растительное масло для жарки
- соль
- перец,уксус
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Редьку очистить и натереть на крупной тёрке «лапшой»,т.е. тереть в одну сторону.Натёртую редьку залить холодной водой с добавлением уксуса(по вкусу),это делается для того ,что бы редька отдала горечь и специфический запах и при заправки салата не выделяла много сока.лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в раст.масле до золотистого цвета,мясо нарезать кусочками ,яйца натереть на тёрке.Редьку хорошо отжать от уксусной воды,добавить яйца,мясо,лук(без масла)заправить майонезом,посолить ,поперчить.