Ингредиенты
Порции: –+
- капуста 1/2 кочана (небольшого)
- дайкон 1/2 шт.
- фенхель 1/3 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- укроп 1 пучок
- ростки 1 упаковка (100 — 150 г)
- лук зеленый 1 пучок
- масло раст. 1-2 ст.л.
- сахар 1-2 ч.л.
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить по вкусу, добавить сахар и помять деревянной толкушкой
не очень сильно до первого сока.
Дайкон и фенхель потереть на терке, перец порезать тонкими полукольцами,
ростки, лук, укроп мелко порезать, все смешать и заправить раст. маслом. Откорректировать соль — сахар.
Приятного аппетита.