Самса из слоённого теста

Ингредиенты
  • 500 гр. свиного фарша
  • 500 гр. лука
  • соль
  • перец
  • красный перец
  • уксус
  • слоённое тесто
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Самса из слоённого теста
  • Самса из слоённого теста
  • Самса из слоённого теста
  • Самса из слоённого теста
  • Самса из слоённого теста


Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук, подсолить, поперчить, доб. красного перца, чайную ложку уксуса.

Хорошо пожать руками и оставить на 20 мин. мариноваться.

После 20 мин. добавить в лук фарш, соль, перец, чайную ложку раст. масла, чайную ложку воды, красный перец.

Слоёное тесто (я беру покупное), раскатывать в квадратики, в серединку выкладывать фарш, склеивать, чтобы получались треугольники.

Самсу смазать кисточкой желтком яйца, выпекать на листе-бумаге, 40-45 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф