Самса из слоённого теста

Ингредиенты
  • 500 гр. свиного фарша  
  • 500 гр. лука  
  • соль  
  • перец  
  • красный перец  
  • уксус  
  • слоённое тесто  
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Самса из слоённого теста
  • Самса из слоённого теста
  • Самса из слоённого теста
  • Самса из слоённого теста
  • Самса из слоённого теста

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук, подсолить, поперчить, доб. красного перца, чайную ложку уксуса.

Хорошо пожать руками и оставить на 20 мин. мариноваться.

После 20 мин. добавить в лук фарш, соль, перец, чайную ложку раст. масла, чайную ложку воды, красный перец.

Слоёное тесто (я беру покупное), раскатывать в квадратики, в серединку выкладывать фарш, склеивать, чтобы получались треугольники.

Самсу смазать кисточкой желтком яйца, выпекать на листе-бумаге, 40-45 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: