Ингредиенты
Порции: –+
- 1.стейки семги или филе на коже,нарезанное порционно(можно форель)-1 кг
- 2.1 лимон
- 3.оливковое масло
- 4.укроп
- 5.свежемолотый перец
- 6.перчик чили
- 7.приправа для рыбы(по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1.Смешать сок лимона с зеленью укропа,маслом,мелко нарезанным острым перчиком(удалив семена)и приправой.Добавить соль по вкусу.
2.Полученным маринадом тщательно натереть очищенную от чешуи рыбку и оставить на часик при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.
3.Можно жарить ,конечно,и на плите(особенно если есть гриль-сковорода),но на углях-это просто блаженство!
Приятного аппетита!