Ингредиенты
- яйца- 5 шт
- мука — 200 гр
- сахар- 200 гр
- ванилин
- разрыхлитель.
- крахмал- 50 гр
- корица
- масло раст .
- яблоки- 5 шт
- клубника- 200 гр
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки нарезать на дольки.Клубнику — пластинами.
Протвинь промазать маслом и уложить яблоки ( как на фото), присыпать крахмалом и корицей.Выложить сверху яблок-клубнику и тоже посыпать крахмалом.
Яйца взбить с сахаром, потом добавить ванилин, муку и разрыхлитель. Тесто получается как густая сметана.
Залить тестом яблоки и клубнику.
Выпекать минут 35-40 при температуре 150 гр.
Вынимаем и переворачиваем, чтоб яблоки были вверх, и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!