Ингредиенты
- паста
- грудинка копченая
- кедровые орешки
- сливочное масло
- пармезан (или какой любите сыр)
- руккола
- специи
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Быстро и вкусно.
Отвариваем пасту в соленой воде с добавлением оливкового масла.
Откидываем на дуршлаг, добавляем маленький кусочек сливочного масла.
В сковороде слегка подсушиваем кедровые орешки. Откидываем остывать.
Обжариваем слегка тонко нарезанные брусочки грудинки. Добавляем к ней пастуи перемешиваем.
На плоскую тарелку укладываем листья руккколы. На них пастус грудинкой. Посыпаем орешками и сверху тертым пармезаном.
На фото без рукколы, так как всю умяли до того, как…..