Суп с чечевицей.

Ингредиенты
Порции: +8
  • куриный бульон (свежий) — 3 л.
  • чечевица зелёная — 250 гр.
  • картофель — 4-5 шт. (средние)
  • вермишель тонкая — 100 гр.
  • зелень: укроп,петрушка,кинза.
  • соль
  • перец душистый , куркум
Шаги
60 мин.Печать
  • Суп с чечевицей.
  • Суп с чечевицей.


Пошаговый рецепт приготовления

Сварить куриный бульон.

Зелёную чечевицу промыть и добавить в кипящий бульон,варить на небольшом огне около 15-20 минут, добавить не крупно нарезанный картофель и варить ещё 10 минут, затем добавить мелкую вермишель и поварить ещё 3-5 минут,посолить,

положить специи,заложить мелко нарезанную зелень, довести до кипения и всё.

Дать настояться минут 30 и можно вкушать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф